
北海道で100年の歴史を持つ新田牧場の牛乳を使用してナチュラルチーズを作っている
チーズ工房「NEEDS」がみそ漬けの老舗「たむらや」と共同開発したみそちーず。
生乳中の乳酸菌の力を借りて作りだされたグリーンチーズ(熟成前のチーズ)を
甘めの味噌に約10日間漬け込んだ物です。
良質のミルクの甘みと味噌の風味が程よくマッチしていて、様々なお酒に合わせられます。
世界各国見ても他には無い、日本ならではのチーズを是非ご賞味下さい。
Masahisa Fujita
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bar Olim / 渋谷
*18:00 - 0:00
*TEL 03-5458-1862
*渋谷区宇田川町33-10 J+RビルサイドJ 3FB室 / Google map
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