うさぎおはようございますうさぎ

 

 

キラキラご訪問ありがとうございますキラキラ

 

 

よかったら応援クリック

よろしくお願い致しますクローバー

 

 

 

 

 

きのうは、

ママともと子どもに大絶賛された

アボカドお好み焼きの記事

 

ブログニュースで取り上げていただき

たくさんの方が見てくださったみたいで

ありがとうございますうさぎ

 

自信作のレシピだったので嬉しいですくま

 

まだ、レシピ見られていない方は

ぜひ、見てみてくださいはあと

 

 

レシピはこちらクローバー

 

 

 

 

 

 

さてさて、関東

 

梅雨明けしたんですね太陽

 

 

この暑さは、てっきり梅雨の中休みだと思っていたら

 

もう、夏本番びっくりマークびっくりマークびっくりマーク

 

今年の梅雨は短かった〜

 

 

暑いと、つい

 

「おっととっと夏だぜ〜」

 

と言ってしまいます(笑)オレンジ音符

 

先日この曲をYouTubeで聴いてみたら

 

すごい斬新な曲だったんだと

驚きましたブタ

 

Queenの曲っぽいですねキラキラ

 

 

というわけで、夏本番ですねひまわり2

 

 

 

航海 航海 航海 航海 航海 航海

 

 

 

さてさて今日は

 

子どもたちが学校の給食で好きだと言う

もやしナムルを作ってみたのでご紹介しますアゲアゲ

 

 

 

 

 

 

 

 

材料はこちらキラキラ

 

 

 

◯もやし1袋(3分レンチン)

◯きゅうり1本

◯にんじん2分の1本

(千切りにして4分レンチン)

◯ごま油大さじ1・5

◯塩少々

◯にんにくのすりおろし

 

 

 

 

 

 

 

1、ボールにレンチンしたもやし、にんじん、千切りにしたきゅうり

あれば、ハムの千切りを入れます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2、1にごま油とすりおろしにんにくを入れて混ぜます。

 

 

 

にんにくは、もちろん

コストコの450g648円のむきにんにくニンニク

 

にんにく醤油のレシピはこちらくま

ガーリックオイルのレシピはこちらブタ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3、2に塩とコショウで味をつけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お醤油やお酢を足してもおいしいですよブタ

 

 

 

 

 

 

 

 

彩りもきれいで、お野菜たっぷり食べられるので

よかったら、作ってみてくださいうさぎ

 

 

 

 

 

 

 

 

さてさて、明日から息子が

2泊3日で、八ヶ岳に行きますロープウェイ

 

 

お天気はいいみたい太陽太陽太陽

 

 

今日は、友だちとうちで荷物チェックをするそうですが

うちまであの荷物持ってくるのが大変ですよね汗汗汗

 

 

でも、楽しそうで、ほんとわたしもわくわくしますうさぎ

 

 

明日は、家族みんなで学校まで見送りに行きます学校

 

おっと、明日はお弁当がいるんやったびっくりマーク

 

息子からリクエストももらってるので

早起きして作りますアゲアゲアゲアゲアゲアゲ

 

 

ではでは今日も素敵な1日をキラキラ

 

 

 

クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー

 

 

 

マナラ「ホットクレンジングゲル」

 

100円で

1週間モニターができますびっくりマーク

 

試したことがない方は絶対におすすめくま

 

 

 

 

リ・ダーマラボ

 

 

初回に限り

1本分の値段で2本付いて来るので

 

めっちゃお得ですアゲアゲ

 

1本のお値段が2848円なので

1本分1424円ですキラキラ

 

レポはこちらクローバー

 

 

 

 

マナラ「ホットクレンジングゲル」

リ・ダーマラボ

 

 

どちらも成分の90%以上が

美容液ですブタ

 

 

セレクトショップBONNE(ボンヌ)

 

 

今日まで使える

20%オフクーポン

出ていますキラキラ

 

 

わたしは、こちらの食器を購入しましたflower*

 

 

 

 

レポはこちらクローバー

 

 

 

 

 

 

クーポンコードは

84025322
 

ぜひ、ご利用くださいクローバー

 

 

 

 

 

 

クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー クローバー

 

 

 

 

LIMIAでもレシピをアップしていますcrystal*

 

 

リミアの最新記事

 

 

薄切り肉でボリュームアップおかず♪

チーズがトロッと絶品カツの記事

 

よかったらチェックしてくださいじゃがいも

 

 

 

 

 

レシピ考案・撮影・出演などの

ご依頼お問い合わせ先はこちら。

 

asucafe2005@yahoo.co.jp

 

 

稲垣飛鳥

オフィシャルウェブサイトはこちら♪☆

お仕事のご依頼もこちらからどうぞキラキラ

 

 

 

 

インスタグラムにも

いいね!やコメントフォロー
ありがとうございます

 

 

 

 

アカウントはASUCAFEです。

 

よかったらフォローしてください