こんにちは



ご訪問ありがとうございます



料理家・フルート奏者の
稲垣飛鳥
です



きのう二子玉川の高島屋の
催事で出会った

大阪は岸和田の
パン屋さんの


タマヤパンさん




きのう、色々買ってきたのですが









あんぱん
食べてみました




あんぱんは2種類あって


まずは
天然酵母あんぱん
(五穀あん)




あんこが
五穀あん
なんです



これは、かなり興味あり




割ってみました





分かりますか???








大きなつぶあんの中に
五穀がちらほら











あのね、つぶつぶ感じる



これはいいね




これ、トーストしても
またパン生地がかりっとなって
おいしい




ちまたでは



あんぱんは

東の木村屋
西のタマヤ



言われてるそうです



五穀あん
もっともっと流行ったらええな~~~






と言うわけで



タマヤパンさんの
天然酵母あんぱん
(五穀あん)


レポでした




タマヤパンさんのHPはこちら→⭐︎






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スタートしましたね~。私も必需品をいくつか
買いました