お久しぶりですな
職場も変わりまして
これからは
できれば毎日更新していきます
最近のお話ですが
まぁ毎度変わらぬ忙しさ
まだお店が出来てない事もあり
毎日毎日仕事場の長居まで
原付で行ってます
それが7月19日まで
続きまして
7月20日には工事が終わり現場の
ミナミで仕事ができます
そんでオープンが
7月31日になりました
お店の名前が
コッコロから
スパニッシュイタリアンバール
バルバレスコ
に決まりました
そんで~
只今
料理の試作をしてる所で
ちょっとだけ
お見せしましょう
バーニャカウダの野菜達
ソースは来てのお楽しみです
スペシャルですよ(・∀・)ノ
是非
お待ちしております♪ヽ(´▽`)/
明日も頑張るぜ♪
asparagus
type
blue
(・∀・)ノ
Android携帯からの投稿
職場も変わりまして
これからは
できれば毎日更新していきます
最近のお話ですが
まぁ毎度変わらぬ忙しさ
まだお店が出来てない事もあり
毎日毎日仕事場の長居まで
原付で行ってます
それが7月19日まで
続きまして
7月20日には工事が終わり現場の
ミナミで仕事ができます
そんでオープンが
7月31日になりました
お店の名前が
コッコロから
スパニッシュイタリアンバール
バルバレスコ
に決まりました
そんで~
只今
料理の試作をしてる所で
ちょっとだけ
お見せしましょう
バーニャカウダの野菜達
ソースは来てのお楽しみです
スペシャルですよ(・∀・)ノ
是非
お待ちしております♪ヽ(´▽`)/
明日も頑張るぜ♪
asparagus
type
blue
(・∀・)ノ
Android携帯からの投稿