出来上がったのは、
こんな感じです
参考にしたのは、
クックパッドのレシピ
作った手順などなど~
わかさぎ。安かったの~
食べたことなくて、
半額だったから買ってみました。(笑)
調味料。
だし汁。150ml
酢。100ml
醤油。30ml
砂糖。大さじ1
鷹の爪。少々。
煮立たせて。冷ます。
わかさぎ。1パック。
片栗粉。大さじ1
ビニール袋に入れて片栗粉をつける。
わかさぎ。
油で、揚げる。
あ、美味しそう~
このまま食べてみたい。
ピーマン。1個。
人参。1/4本。
たまねぎ。1/2個。
千切り。
野菜。生のまま。
漬け汁と、わかさぎと、野菜。
ヒタヒタになるように漬けて。
冷蔵庫で1時間。
できあがり
初めて食べた
わかさぎ。美味しいネ
南蛮漬け。おしゃれ~
最後まで、読んでくださり
ありがとうございます
感謝しています