サミットスーパー連動企画!『美味しい秋レシピ』お料理教室 | おいしいスプーン 橋本加名子
新型コロナウイルスに関する情報について

おいしいスプーン 橋本加名子

世田谷のタイ料理教室、アジア料理教室、旬の和食教室、ヴィーガンタイ料理、ベジタリアン料理教室
料理研究家・フードコーディネーター・栄養士として活動している橋本加名子が主宰しています。
『食ごよみ』を大切にしている日々の暮らし、お仕事のご報告など。

サミットスーパー連動企画『美味しい秋レシピ』をお料理教室で行いました。

サミット店舗1都3県全102店舗で10月1日~5日に冊子が配布されます。

私のお題は『マルコメ タニタ食堂減塩生みそ』と『ホクト ぶなしめじ』
を使ったお料理。
秋鮭を使い≪秋鮭のチーズきのこ味噌ソース≫。



10月5日は祖師谷店で実演も行われるそうです。
私も駆けつける予定です

サミットへ行ったら、是非冊子を頂いてくださいね