芦屋日記新店舗スタッフ募集 | 『今夜、すべてのBarで。』  Bar芦屋日記

芦屋日記新店舗スタッフ募集


4月21日までの芦屋日記の営業は

 

4月を迎え新たな年度がスタート。
皆様に報告が。
6月に芦屋日記の新しいお店を

openさせます。
場所は同じビルの2階。


2階の店舗から見る今の看板

一緒に新たな芦屋日記を
創ってくれるスタッフ募集です。

 

インディード募集ページ

 

ホームページから応募

僕が再び芦屋日記に戻って来て
早13年。
この期間に今の店舗では
どうしても表現出来ない事が増えました。

その新しいチャレンジを一緒に
してくれませんか。

僕は常々思っていたのが
バーテンダーと寿司職人さんって
似ている職業だと。
自分でモノを作って自分でサービス。
お客様との掛け合いもしっかり出来ないといけない。

そして昔はお寿司屋さんって
ネタケースがあって手元が

見えにくかった。
でも、今はカウンターと板場が
ほぼ同列で握っている所が見える。

でも、バーってシェイクやステアは見えるけど
手元殆ど見えないですよね?
なんでだろう?

次のお店は「見れるカクテル」

がテーマです。

お客様のカウンターとバーテンダーの
造り場の高さをほぼ同じにし
お客様がオーダーしたカクテルを
フルーツをさばく所から全てお見せします。
氷も割る所からすべて。

しばらくは新たなステージに
集中したいので今の4階芦屋日記は
6月以降しばらく休憩致します。

今の芦屋日記を満喫出来るのは
5月いっぱいです。

時短要請もまだ続きますが

感染防止対策も
施している芦屋日記で
素敵な時間をお過ごし下さい。