ジオリオンタルテラスさんのお惣菜でパスタ♡ | HIROMI のHAPPY BLOG

最近、週末のおうちランチは、決まって「The Oriental Terrace - ジオリエンタルテラス」さん(地元の結婚式場&レストラン)のお惣菜♡






湯煎でパッパと時短調理!

なのに手抜き料理に見えないはず。

というか、おうちフレンチ!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!





6月5日より地元のスーパー「ビオあつみエプスリー浜松」さんで購入できるようになりました。

お求め頂けるのはまずは以下の商品のようです♪



・贅沢 海の幸の地中海マリネ

・トリッパのトマト煮込み フィレンツェ風

・オマール海老の旨味アメリケーヌ

・乳飲み仔牛の濃厚ブランケット

・牛100%粗挽きハンバーグ

・フォンドボー仕込みのタンシチュー


※チーズコーナーの方にあります。

上段の方を見てみてね。






こちらは「イタリア産 完熟トマトソース」使って「豚肉のトマトソースパスタ」。














「ゴロゴロ粗挽き肉のボロネーゼ」ソースを使って「たっぷりきのこのボロネーゼ」を作ってみました♡



















作り方は

ジオリオンタルさんのインスタアカウントを参考に♡

@torizen_osouzai


普段のお食事はもちろん、ご家族のお祝いやおもてなしにも利用したいお惣菜です。