BLACK MOON DINNER〜お料理編〜 | HIROMI のHAPPY BLOG

有田焼&ザ・ハウス愛野 創作フレンチ。

「BLACK MOON DINNER」〜お料理編〜


《「十五夜」中秋の名月を彩りましょう》


総料理長 小橋秀樹シェフが月からインスピレーションを受けたお料理、酒井千春パティシエールがお送りするスイーツ。

お料理が引き立つお皿。

お皿が引き立つレシピ。

器の魅力もお料理の美味しさもお互いがお互いの魅力を引き立て合い一夜限りのステキなフレンチコース。





皆様の笑顔と出会えた事が最高の喜びです♡

ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)






































































シェフのご意見をお聞きしながら器のセレクトを担当させていただきました。