有田焼のイベントレポ♡抽選会 | HIROMI のHAPPY BLOG

HIROMI のHAPPY BLOG

.


























このブログに訪れる全ての人との出会いを大切に…
「一期一会」の心で日々のささやかな出来事を気の向くままに書き綴っていきます。


テーマ:
く「有田焼の器でいただく桃の節句ディナー」
抽選会コーナー編




お食事が終わって、
もう一つのお楽しみコーナー。
ゲストの皆様に!
なにが当たるかなー。








抽選会のお品物をご提供くださった

赤ずきんちゃんのおもしろ農園オーナー赤堀様、茶空民 cha*kuu*min    山本 奈々絵様、

自然栽培本舗 福良 千佳世様、

株式会社オリジン 代表元吉様、まゆみ様、

株式会社BooBoonet 代表野末 美樹様、宮澤 利枝子様、

株式会社和多仁 取締役 吉村様


ご協賛いただきありがとうございました。








赤ずきんちゃんのおもしろ農園さん
高級いちごRUVI 
デラックス2パックセット


























茶空民さん
オーガニック煎茶、紅茶、ほうじ茶のセット










自然栽培本舗さん
赤ちゃんむすび煎餅10袋入ギフトセット
オーガニックの高級白むすび米2キロ













株式会社オリジンさんからは
豊橋にありますカフェ縁六さんの食事券




女性のための車屋さんココカーズさんからは
オイル交換無料券 










今回司会をお願いした吉村さんさんからはFB講座参加無料券を全員の皆様に。
吉村さんは、FB講座の講師でもあり静岡県下で多数お教室を開催されていらっしゃいます。






会場のジオリエンタルテラス様からは
ペアーお食事券を♡

(お写真なくてごめんなさい)






私からは、アリタポーセリンラボさんのこちらのお皿を♡
ジャパンチェリーシリーズ
銘々皿 古伊万里草花紋

イベント告知カードデザインに使わせていただきました。












最後にアリタポーセリンラボさんから
ジャパンオータムシリーズ
ゴールドの和花盛鉢 龍鳳凰紋!


凄すぎます(*≧∀≦*)社長!





ご参加いただいた皆様♡

楽しんでいただけましたでしょうか。

本当にありがとうございました。

遠方からは山口県、東京や滋賀からも。













松本社長、九州から遠路遥々お越しいただきありがとうございました。

世界でご活躍なさるには、これまでに並々ならぬご苦労とご努力があったかと思います。

気さくで穏やかで親しみやすいお人柄。

浜松でも松本社長のファンが増えました!

そして有田焼を代表する窯元の一つ「アリタポーセリンラボ」さんの器のファンも確実に♡












ジ・オリエンタルテラス様、本当にお世話になりました。

前川シェフ、松野様をはじめとするスタッフの皆様のご尽力を賜り盛会に終わりましたこと本当に感謝しております。





前川シェフ!

この日一夜限りの桃の節句ディナー。

生産者さんのこだわりと真心がこもった食材を使ってのシェフの情熱と技術が織りなす最高のお料理が出来上がりました。

ありがとうございました♡







松野さん!

ウエルカムドリンクのオーガニックのお紅茶から、シャンパーニュにいちご、白ワインの代わりにフランスの日本酒コンクールで優勝した佐賀のお酒、「七田」も大好評。赤ワインはもちろん、今回のために試行錯誤して作られたノンアルコールペアリングはお酒が飲めない人をはじめお酒が飲める人にも楽しんでいただけるドリンクメニューでしたね。

ありがとうございました♡









吉村さん、MCお引き受けいただき感謝です♡

富士⇆浜松 事前打ち合わせは、ほぼ電話にて。

でもさすがです!安心してお任せできました。

当日スクリーンに映し出されたパワポ資料制作もありがとうございました。






これからもテーブルコーディネーターとして、使い手さんとつくる人、作家さんの思いを繋げていけたらと存じます。

皆さま、本当にありがとうございました。



今回、キャンセル待ちでお待ちくださった皆様、また日程が合わずご参加いただけなかった方々に。

実はすでに第二弾のお話をいただいております。

また日程がはっきりしましたらブログでもご案内させていただきますね。

よろしくお願い致します。





株式会社アッシュ

代表 刑部ひろみ




hiromiさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ