ダイソーのシリコンモールドを使って
低糖質のミスド風ドーナツを作ってみました!
小麦粉は一切使わず
おからパウダーで代用です

砂糖はラカントの代わりに
コストコのアガベシロップで。
なんと1個糖質3g❗️
作り方はYouTubeを参考にしました↓
レシピ通りにつくったのに
1個ぶん足りない

なんで?w まぁ、いっか

電子レンジではなくオーブンで焼きました。
キレイにドーナツ型🍩
チョコをコーティングして出来上がり♡
また作ろう♬
おからパウダーはこちら使ってます↓
低GIのアガベシロップ↓
砂糖よりも25%ほど減らして使います。
カロリーオフ✨
お買い物マラソン開催中!
&
ポイント5倍の日!