やっちゃったなぁ…の罪悪感と
幸せな時間がごちゃまぜに。
複数の感情が私の中を駆け巡る。
昨日は用事あったので遠出。
時間までランチとデパートぶらり。
んで、ランチは久しぶりのお店へ行く予定でした。
1000円くらいのバイキング方式のお店。
でも、久しぶり過ぎたのか
お店が変わってました(ちーん)
まじか。移転?
気を取り直して。
同じビルの違うお店へ。
1600円のランチのコースがあるみたい?
少し高いけど入ってみた。
幸せな時間がごちゃまぜに。
複数の感情が私の中を駆け巡る。
昨日は用事あったので遠出。
時間までランチとデパートぶらり。
んで、ランチは久しぶりのお店へ行く予定でした。
1000円くらいのバイキング方式のお店。
でも、久しぶり過ぎたのか
お店が変わってました(ちーん)
まじか。移転?
気を取り直して。
同じビルの違うお店へ。
1600円のランチのコースがあるみたい?
少し高いけど入ってみた。
そしたら。
プラス1,000円のオマール海老がオススメだって言うじゃない。
そして、店の雰囲気でシャンパンまで飲みたくなってしまい。
結局。
ランチで3,000円オーバー
当初予定の3倍
でも。
デザートも想像以上でした。
アイス、多分手作りだね。
副菜はバイキング方式でした。
パンとハーブティーもついてた。
予算オーバーの罪悪感と、
美味しいもの食べた至福の時間
ふたつの感情が駆け巡った結果。
美味しかった😋幸せ
って素直に受け取ればいいやん
との結論に至りました。
美味しいモノを食べる
その場の空間と雰囲気を楽しむという体験
これはプライスレスですものね。