にやにやにや。


毎年10月に入ると登場するコストコのパンプキンパイ〜🎃
レモンパイ早く終わってくれないかなー
パンプキンまだかなーと楽しみにしておりました!
ひゃぁーうれしー♡


このパンプキンパイ、毎年ちょっとずつ味が変わったりしていて、最初の頃とかめっちゃスパイスの味がキツくて衝撃的だった記憶。(かぼちゃの煮物に龍角散とか太田胃散が散らばってしまって、生クリームこぼしちゃいました!的な味。笑)


年々日本人好みの味にチェンジされたようで
ここ数年はベストな甘さとスパイス感のパンプキンケーキへと進化を遂げているのでーす。
待っていました、令和元年のパンプキンパイ。
フードコートで買ったコールドブリューコーヒーと共に♡


相変わらずどっしりした感じがたまらない!
シナモンの香りも良い具合に感じるし、程よい甘さなので非常に食べやすい♡←シナモン嫌いな友達は無理だった。
コストコスイーツの中でもダントツで好きだ♡


スタバのパンプキンタルトも発売になってるから、食べ比べしてみたいなぁ〜🎃