✾精進料理の会✾無水調理研究会で、和書の極み精進料理にチャレンジ簡単に炊けた玄米、... Ver esta publicación en Instagram ✾精進料理の会✾ 無水調理研究会で、和書の極み 精進料理にチャレンジ✨ 簡単に炊けた玄米、 また食べたくなる😃 玄米は生きてる栄養なんだって😊 歴史と由来を学んだ会でした✍ 次回は沖縄料理✨ #玄米#角煮風車麩#利休汁#厚揚げでつくる白和え#がんもどき#プロテイン葛餅#精進料理#無水調理#おうちごはん #簡単レシピ#時短料理#料理好きと繋がりたい#oishiimoment #qc#comidajaponesa#osaka Una publicación compartida de Asami Aoki (@asamiaoki) el 2 Jun, 2019 a las 6:59am PDT