ラ・プロヴァンス
オニオングラタンスープ
赤ピーマンのブリュレ
ツナのキャロットラペ
スズキのポワレ バジルとジャガイモのソース
秋刀魚のパン粉焼き
マッシュルームのヴァルサミコヴィネガーソース
ズッキーニのバジルソース和え
濃厚ヴィシソワーズ トリュフオイルの香り
ピスタチオのミルクジャム
ひらめのマジョラムパン粉焼き 梅の香りの大根とともに
帆立のカダイフ焼き トウモロコシのスープに浮かべて
茄子のピザ風 オーブン焼き
アスパラとプロシュートのエマルジョンソースがけ
鯛のポワレと帆立のカダイフ焼き 怪味ソースとともに
スズキのブールブランソース
かぼちゃのラザニアのつくりかた
ボンゴレビアンコ 柚子の香り
あさりとセロリのワイン蒸し。
簡単バレンタイントリュフ