ここ最近…
また行くのってくらい
すっかりハマってしまってるお店が、2軒あります
一軒は
ビビンバのお店『幾度』
石焼き以外にも、普通のビビンバの種類がたくさん
冷麺と自家製のキムチも絶品です
焼かないタイプのビビンバの具を
石焼きビビンバのトッピングに入れてもらえないものか
密かに考えてます
あと一個でスタンプたまるしそしたら聞いてみよっと
そしてもう一軒は
その名も『椿cafe』
有名なケーキやさんとこれまた昔からある大福やさん
実は系列店だった様で
その二店のイイトコ取りなcafeが併設されてるのです
そんな椿cafeの抹茶パフェがコチラっ
“マカロン”と“わらび餅”がトッピングされてるんです
しかもっ
アイスの下には…
求肥に包まれた“チーズケーキ”がっ
和と洋の絶妙なコラボ
インテリアも黒が基調の和モダンな感じが素敵
お散歩にちょうど良い距離だし
ますます行く機会が増えそうです
また行くのってくらい
すっかりハマってしまってるお店が、2軒あります
一軒は
ビビンバのお店『幾度』
石焼き以外にも、普通のビビンバの種類がたくさん
冷麺と自家製のキムチも絶品です
焼かないタイプのビビンバの具を
石焼きビビンバのトッピングに入れてもらえないものか
密かに考えてます
あと一個でスタンプたまるしそしたら聞いてみよっと
そしてもう一軒は
その名も『椿cafe』
有名なケーキやさんとこれまた昔からある大福やさん
実は系列店だった様で
その二店のイイトコ取りなcafeが併設されてるのです
そんな椿cafeの抹茶パフェがコチラっ
“マカロン”と“わらび餅”がトッピングされてるんです
しかもっ
アイスの下には…
求肥に包まれた“チーズケーキ”がっ
和と洋の絶妙なコラボ
インテリアも黒が基調の和モダンな感じが素敵
お散歩にちょうど良い距離だし
ますます行く機会が増えそうです