ロゴスのメスティン
休みの日にしかできない贅沢を
いやぁ手入れめんどくさいんよなぁ(笑)
キャンプで使ってないから家のベランダで
使う肉はトップバリュー10%割!
三連休の最終日なんやしええやろ
なお、私は曜日関係なく仕事があるので
曜日感覚はもうありません
正月も仕事がある社畜、、、

一枚ドーン!

分厚い!肉!ビール🍻サイコー!
うおぉ!生だった
切り分けて、火力強すぎて外側が焦げそう

サイコロ状態にして、醤油ベースのソースで
頂きます

ついでにプルコギも
トレーの中でですでにできあがってるので
スキレットにぶち込んで炒めるだけ


いいね
安定のうまさ!ちょっと脂っこいけど
明日からまた連勤 はぁ萎えるわ