シシリアンルージュトマトの種子を育てた・・


アルベンスパイオニアシシリアンルージュ


パイオニアエコサイエンス さんのウェブサイトから、


佐竹弘グランシェフ~日本イタリア料理協会副会長、リストランテ・カ・アンジェリ(青山)~の、シシリアンルージュを使ったオリジナルレシピを紹介させていただきます。



シシリアンルージュの特性をフルに生かした

一流のプロフェッショナルが考案したレシピ・・・

正に必見ひらめき電球です!!






一流シェフと主婦の差がなくなりますね。

シシリアンルージュは日本のイタリア料理を変えてしまうかもしれません。 まるでトマト革命ですね。  

佐竹弘グランシェフ 


~ パイオニアエコサイエンス シシリアンルージュ●HPより抜粋 ~



○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●


ベルシシリアンルージュのスパゲッティ ~Spaghetti al "Sicilian Rouge"~


音譜トマトのジェラート トマトジャムあえ ~Gelate di Pomodoro con Marmallata di Pomodoro~


○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●



ご覧いただいたとおり、簡単!お手軽に!プロの味がつくれちゃいます。


これもシシリアンルージュの成せる技!なのです。



アルベンスのシシリアンルージュの収穫&出荷開始は、現在6月より予定しております。


今しばらく、楽しみに♪お待ちください。


尚、生育状況及び出荷情報は、(↓)産地情報にてご確認くださいませ。



 コスモス シシリアンルージュの産地情報はこちら からです!




>>home