林屋 の「白焼うなぎ」を紹介!
これがホント美味しい。
店長のマイケルは何度も家で食べています。
通は、「白焼うなぎ」をわさび醤油で食べますが、
でも、店長は違います。
オススメの食べ方は、HPでも作り方を紹介してますが
「林屋流『煮蒲』」です。
ドン!
家で食べる鰻ではありえない旨さです。
家なので盛り付けは気にしない。
ご飯に乗せるだけ、とにかく簡単です。
参考までに、鍋で煮いてる様子です。
鍋にタレ入れて煮るだけです。
男性向けの料理で、一人暮らしや
単身赴任の方などに、すごくいいです。
自宅で、この美味しさだと、
鰻屋に行かなくてもと、ちょっと思ってしまいます。
作り方と商品の詳細は、
からチェックして下さい。