3月初旬からかなり試作を重ねて来ました^^;
なかなか納得いく味が出来ず・・・
ようやくこれなら良いかと言う感じに・・・
4月1日メニュー改定から載せてはいたのですが
実はヒヤヒヤしてました^^;

炊飯器で作ります

味のベースは塩、胡椒、コンソメです

提供する時、卵とフライパンで絡めます
ただ、問題なのがピーク時に提供は出来ないかと^^;
 
なにぶん人材不足なもので人手が欲しいところです^^;
なので早い時間にドリンクとセットメニューにしようかとも思います
 
ご意見を聞かせていただけると有難いです!
 
現在スタッフ募集中です!
トップページのメッセージボードに記事のリンクを貼ってますので宜しくお願いします♪
 
Usquebaugh 山下 克美