アールベルアンジェ高松のスタッフブログ
  • 18Jan
    • アールベルアンジェ高松のビストロの画像

      アールベルアンジェ高松のビストロ

      アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様こんにちは。バンケットの西尾です。現在開催中のビストロですが多くのお客様に足を運んでいただいております。スタッフとして入っておりますがとてもリーズナブルなお値段で満足できるコースとなっております。フリードリンクでワインやカクテルもあります。オススメはハモンセラーノ・カービングはお値段も安く、新鮮で食べ応えのある生ハムです。ぜひ、お越しいただいてご注文してみて下さい。

  • 17Jan
    • 1/15日結婚式をした、お2人の画像

      1/15日結婚式をした、お2人

      アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様こんにちは!インフォメーションの坂下です。年明けにお式をなさったお二人がご来館されました。お帰りの際、最後の希望を叶えてもらっていい?と言われ内容をお伺いするともぅ一度チャペルが見たいとのこと ご案内するとここに立った時、もぅ緊張がやばかった。緊張しすぎて上手く歩けなかったな。ドアが開いた瞬間お父さんと並んでいる姿をみたら感激してね、母親は泣いてるからもらい泣きしそうになったなどあの日の1日振り返りました本当にここで結婚式をしてよかった。本当に最高の1日だった。と言いながらお帰りになったおふたり   あの日の結婚式は本当に笑いが絶えない一日でしたとても緊張したご新郎様とそれを温かい目で見守るご新婦様家族の人もみんな温かく素敵な結婚式に立ち合わせて頂きありがとうございますそしてアールベルアンジェ高松を選んで頂いてありがとうございしたそして、末長くお幸せになさってくださいまたいつでもお待ちしておりますのでお顔をみせてください😊

  • 16Jan
    • 第1回アールベルアンジェ高松フォトコンテスト優秀賞作品の画像

      第1回アールベルアンジェ高松フォトコンテスト優秀賞作品

      アメーバブログをご覧の皆様こんにちは!結婚式場アールベルアンジェ高松のブログをご覧頂きまして誠にありがとうございます♪インフォメーションの嶋本です!第1回アールベルアンジェ高松フォトコンテスト優秀賞作品を発表します!◾️期間:11/20〜12/31作品テーマ~アールベルアンジェ高松『素敵な場所』~たくさんのご応募ありがとうございました!素敵なお写真ばかりです☆映える会場アンジェ皆様もご来館の際はたくさん撮影して下さいね(*^_^*)

  • 15Jan
    • BISTRO DININGで生ハムカービングの画像

      BISTRO DININGで生ハムカービング

      アメーバブログをご覧の皆様こんにちは!結婚式場アールベルアンジェ高松のブログをご覧頂きまして誠にありがとうございます☆プランナーの大平です!!先日はBISTRO DININGについて書かせていただきましたがオプションメニューの生ハムカービングのご紹介です♪生ハムカービングとはシェフが生ハムの原木からナイフでスライスするカッティングサービスです。骨付きの大きな生ハムの塊の迫力やカット仕立ての香り高い生ハムをご堪能いただけます!BISTRO DININGでオプションにて人気の生ハムカービング!!ご宴会などでのご演出も可能です☆是非ご体験くださいませ!!

  • 13Jan
    • 1月レストラン情報の画像

      1月レストラン情報

      アメーバブログをご覧の皆様こんにちは!結婚式場アールベルアンジェ高松のブログをご覧いただきましてありがとうございます。1月度のレストランのご案内ですが毎週・水曜日、木曜日、特別開催1/16(土曜日)でご案内させていただいております。営業時間 11:30~14:00(ラストオーダー13:00)※フレンチフルコース 3,500円※ハーフコース 2,500円メイン「お魚料理・お肉料理のいずれか」※フレンチフルコース 5,000円プラス「アミューズ・オマール海老・フォアグラ付」最高のロケーションでのフレンチコースをお楽しみください

  • 12Jan
    • 2021/01/12の画像

      2021/01/12

      アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様こんにちは!プランナーの真鍋ですこの3連休もたくさんの幸せな笑顔に触れることができましたあの日、一生に一度の最幸の1日を迎える場所にとAngeをお選びくださって本当にありがとうございます大好きなおふたりが新しい扉をひらく場所一度の誓い新年スタートの結婚式全てに注意を払い意識を向けてこの空間を守っていかなければいけないと改めて強く意識した3連休でした

  • 11Jan
    • 成人式の画像

      成人式

      アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様、こんばんわ。衣装スタッフの東原です。1月10日 成人式新成人の皆様、おめでとうございます㊗今年は新型コロナウィルスの影響で成人式もどうなるかと心配しておりましたが中止になっている所もある中、香川県は何とか実施する事が出来ました。人生に1回の晴れ姿。綺麗にメイクやヘアセットをしているのにマスクをしている皆さんを見て心が痛みましたですが、皆様楽しそうにお母様やお父様と写真を撮られていました!こんなご時世ですが皆様の幸せな時間に携われたこと嬉しく思います!皆様のこれからの人生がいい出会いに恵まれ幸せに満ちた日々でありますよう心からお祈り致します。アールベルアンジェ高松をご利用頂きありがとうございました!!

  • 10Jan
    • 新郎の涙の画像

      新郎の涙

      アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様こんにちは!ビデオグラファーの亀倉です。アールベルアンジェ高松は昨日より2021年の施行をスタートいたしました!そんな本日のご結婚式。リハーサルでのご新婦様の入場シーンにて感極まって泣いてしまうご新郎様のワンシーンにこちらまで思わずジーンと来てしまいました…。これからもたくさんのお客様が素敵な思い出を残せるよう精一杯お手伝いさせていただきます!(撮影:フォトグラファー 舘野)

  • 09Jan
    • コロナに負けないウェディングの画像

      コロナに負けないウェディング

      アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様こんにちは!バンケットの西尾です。新年になり、最初の結婚式を行いました。とても幸せでおめでたい事ですが、本日の新郎新婦様もゲストに向けての挨拶で「この状況下の中でゲストの皆様をご招待することにとても悩みました。もしかするとご迷惑をお掛けすることになるのではないか。嫌な思いをするのではないか。」そのような思いを残した新郎新婦様に心が痛みました。誰もいつまでこのような状況が続くのかわからない中式場スタッフはお2人とゲストの為万全のコロナ対策を致します。一組でも多くのお客様に結婚式を行ってよかったと思えるように尽力致します。

  • 08Jan
    • ビストロダイニングオープンの画像

      ビストロダイニングオープン

      アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様こんにちは!インフォメーションの坂下です。1月8日からはじまりましたビストロダイニングご来館頂いたお客様ありがとうございました!チーズフォンデュやラクレットなどは味はもちろん視覚でも楽しんでいただけるかと思います来週の週末もご予約受付ております!ぜひ、ごゆっくりお楽しみください😊

  • 07Jan
    • 今年の目標の画像

      今年の目標

      アメーバブログをご覧の皆様こんにちは!結婚式場アールベルアンジェ高松のブログをご覧いただきましてありがとうございます。インフォメーションの嶋本です!1月はビストロダイニングや土日の限定レストランなどの開催がありワクワクしています!日々情勢は変わりますが、私たちは昨年と違いコロナ禍がどういうものかを体験しました。コロナ禍でもできる事があると分かりました。今年の目標は個人的にはボディメイク心身ともに強くなりたいです仕事面では挑戦したことのないイベントなどを提案していきたいです!

  • 06Jan
    • BISTRO DININGの画像

      BISTRO DINING

      アメーバブログをご覧の皆様こんにちは!結婚式場アールベルアンジェ高松のブログをご覧いただきましてありがとうございます。プランナーの大平です!アールベルアンジェ高松は年始4日より早速営業しております。早速ですが、2021年1月8日よりビストロダイニングを開催いたします!!内容や開催日時などの詳細はこちらをご覧頂ければとは思いますが本日はポイントをご紹介致します☆ビストロダイニングは1/8〜2/28期間限定です!(ご好評頂けましたら続けさせていただきます♪)コースは2種類!!3500円と5000円のコースです。どちらもチーズフォンデュとアヒージョがお選びいただけます。(ご予約の際にお選びいただくようになりますが1グループで1種類となります)その他オプションメニューもご準備させていただいておりますが中でもご準備しておりますラクレットチーズは目で見ても楽しめるお料理となっておりますのでインスタ映え間違いなしの1品です☆チーズ好きにはたまらないラクレットチーズを是非ご賞味くださいませ♪皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

  • 05Jan
    • 2021年こそは・・・の画像

      2021年こそは・・・

      アーりベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様新年あけましておめでとうございます。プランナーの松﨑です。今年も日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。2020年は非常に大変な年となり各業界においても大きな影響を及ぼしたでしょう。我々、ブライダル業界に関しましても多くの新郎新婦様が思うような結婚式を行えず延期や中止の決断を出されてきました。2021年こそは・・・とただただ願い・信じるだけではありますが1人1人の意識の中で戦い・共存し・不安を払拭出来るよう式場として全てのお客様をお迎え出来るように努力し続けます。1組も多くの新郎新婦様に幸せなひと時をお過ごしいただけるようにまた、ご家族・ご親族の方やご列席いただけます全てのゲスト様にも同様にお過ごしいただけるように安心してお過ごしいただけるように環境を整えていけたらと思います。皆様にとってこの1年が昨年度の戦いを終え、安心できる世界となり多くの幸が訪れますように・・・

  • 04Jan
    • 2021年宜しくお願い致します!の画像

      2021年宜しくお願い致します!

      アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様こんにちは!プランナーの酒巻です。新年あけましておめでとうございます。2020年はコロナ禍という状況の中私にとっても、また皆様にとっても忘れることのできない1年となりましたが、新しい年を迎え気持ちを新たに、また昨年の経験を踏まえより皆様に安心して過ごしていただける時間をお届けできるよう邁進してまいります。本年もどうぞよろしくお願い致します。

  • 03Jan
    • ブライダルフェアご予約受付中の画像

      ブライダルフェアご予約受付中

      アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様こんにちは!プランナーの真鍋ですアールベルアンジェ高松は1/2(土)より営業を行っておりますフェアのご予約はお電話またはHPなどインターネットよりお待ちしております^ ^♪イメージが固まっていない、結婚式がどのようなものかわからない..そんなカップル様のご相談も大歓迎!皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

  • 02Jan
    • あけましておめでとうございますの画像

      あけましておめでとうございます

      アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様、こんにちは!衣装スタッフの東原です。新年明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願い致します昨年は大変お世話になりました!今年もスタッフ一同、皆様の希望に添えるよう誠心誠意努めてまいります。2021年もアールベルアンジェ高松をよろしくお願い致します!

  • 01Jan
    • あけましておめでとうございます!!の画像

      あけましておめでとうございます!!

      アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様あけましておめでとうございます!フォトグラファーの舘野です。昨年はコロナ禍といういままでに経験したことのない状況に世界、日本の人々が大変悩まされた一年でした。その中でお客様の大切な1日に携わる私たちもどのようにしたら皆様が安心してご結婚式を迎えられるか改めて考えさせられた一年となりました。普段当たり前のように過ごしている日々がかけがえのない時間であることも実感しました。2021年もコロナ禍がどのようになっていくかまだわかりませんがこれからも皆様に安心してご結婚式を迎えていただけますよう精進してまいります。2021年もアールベルアンジェ高松を宜しくお願い致します。

  • 31Dec
    • 2020年のご挨拶の画像

      2020年のご挨拶

      アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様こんにちは間もなく2020年が過ぎようとしています。この1年も本当にありがとうございましたご来館頂いたお客様には心より感謝申し上げますこの様な状況下でも今年も沢山の新郎新婦様の大切な1日のお手伝いをさせていただくことができましたまた新しい1年がやってきますが、どんな時代になろうと私たちは結婚式の素晴らしさを伝え続けます2021年もスタッフ一丸となり私たちの大好きな式場で、愛に溢れた結婚式を創ってまいります2021年が、皆様にとってたくさんの希望と喜びに満ち溢れた年になりますように心よりお祈り申し上げますアールベルアンジェ高松スタッフ一同

  • 30Dec
    • 今年の振り返り バンケットの画像

      今年の振り返り バンケット

      アールベルアンジェ高松のブログをご覧の皆様こんにちは。バンケットの西尾です。今年はコロナ渦ということもあり延期をされた新郎新婦様やゲストの人数を縮小された新郎新婦様もおられました。すごく頭を悩まされたことでしょう。サービススタッフも、この1年は多く頭を悩まされました。密を避けるためにゲスト同士の間にアクリルパネルの設置や、手袋を装着しての料理提供、スタッフはマスク着用しているためゲスト様からスタッフの表情が分かりにくい為どういったおもてなしの仕方でゲスト様を喜ばせる方法があるかなどアイディアをスタッフ同士で模索しました。ただ、料理を提供するだけではお客様には喜ばれません。お客様は私たちスタッフを選ぶことができない為スタッフ一人ひとりのスキルアップを図りチーム全体を強化し、アールベルアンジェ高松のサービススタッフはどこの結婚式場よりいい評価をお客様から頂けるようこの1年前進してきました。そしてこの先ずっと上を目指し前進していきます。1年間ありがとうございました。そして来年もたくさんのお客様に出会えますよう心よりお待ちしております。

  • 29Dec
    • 今年のふりかえり インフォメーションよりの画像

      今年のふりかえり インフォメーションより

      アメーバブログをご覧の皆様こんにちは!結婚式場アールベルアンジェ高松のブログをご覧いただき誠にありがとうございます♪インフォメーションの嶋本です!今年を思い返すと結婚式がご延期となり、今しかないと清掃に力を入れた春毎年3日間しかできないビアガーデンの営業を本格化した夏レストランのメニューを工夫したり、土日に営業した秋スタッフ同士でもたくさん話うことができ普通ではない状況でどうやって過ごすかを考えた一年でした来年もどうぞよろしくお願いいたします