Barbera(バルベーラ)でごはん
スパークリングワインもつけてほしいな!
めちゃめちゃお気に入りのお店です♪
ADAMI
Vigneto Giardino
(ヴィネット ジャルディーノ)
繊細な香りのスパークリングワイン
いわゆるプロセッコ
ちょっとリンゴみたいな??
そんな爽やかな酸味
三重県浦村産 生牡蠣
プリっぷりのでっかい牡蠣!!
レモンだけで充分おいしいです!
くもこときのこのリングイネ
ソテーされたくもこときのこが・・・
これまたおいしいんだ!!
くもこのとろとろかんがいい感じ
国産牛ホホ肉のグーラッシュ
(パプリカ風味煮込み)
とろっとろのお肉~~
お箸でほろほろとなり
お口の中でとろけます
これにしました♪
VIGNAI de DULINE Verduzzo
ベネツィアジュニア
ベルドゥッツォ ラ デュリネ
あま~いけどコクがある
デザートワイン♪
佳之神は 赤ワイン
POGGIO AL SOLE
(ポッジョアルソーレ)
キャンティークラシコだそうです
生ハム盛り合わせ
ブレない佳之神・・・
いつものメニューだけど
その日のオススメハムなので飽きがこない
ブレまくりのアラビは
デザート盛り合わせ
いちごとパンナコッタ
りんごのカスタードタルト
マロンアイスクリーム ショコラテリーヌ
これだけで満足♪
美味しい時間でした!!
今年のクリスマスはディナーどうしようかなぁ・・・
みんなと同じメニューだし・・・って考えつつ
やっぱり「クリスマスディナー」といわれたら
いきたいんだよなぁ~~~(・∀・)