最近のネタが
Tさんご飯ばかりになってますが💦
Tさんご飯シリーズ
懲りずにいってみよう!
ある日のランチは
前日の夜から仕込んでいた豚の角煮!
お肉がほろほろでとっても美味しい😋
おからとお味噌汁も、Tさん作。
とっても美味しかったです
また、その日の夕ご飯は
生ハムサラダに
サバ缶をアレンジしたおつまみ。
見た目は微妙かもですが、
温泉たまごとマヨネーズと
焼いた葱がサバ缶と
相性抜群でした‼️
他にも色々あったけど、
食欲に負けて写真はこれだけ(^◇^;)
Tさん、いつもありがとう❣️
またよろしくね
サバ缶常備しておくと
いざってときに便利ですよね
このシリーズ気に入ってます💕