こんにちは。
画像のアップロードは、台湾だけではなく、アメブロの問題だったようですね。
理由が分かって良かったです。
教えていただいてありがとうございました♡
さて、今日は、ギリランカンフシ(旧ソネバギリ)の朝食についてレポートします。
ボートでお部屋にお迎えにきていただいて朝食会場に向かいました。
楽しみにしていた海辺でいただく朝食。
サラダ、フルーツ、シリアル、パン、フレッシュジュース等はビュッフェで、
ホットミール等のメインはオーダー制でした。
やしの実の中に、シリアルが入っています。
11種類もありました。
ヨーグルト。
フルーツ入りだったり、ジャム入りだったり、低糖だったり、無脂肪だったり色々。
ドライフルーツとナッツは全部で15種類。
蜂蜜も15種類です。
フルーツは好きなものをチョイスして、
その場で盛り合わせにしてくださいます。
切りたて。もぎたて。
本当にフレッシュフルーツ!
フルーツをその場でジュースにすることも可能。
キャロット×セロリ、ザクロ×パッションフルーツをオーダーしました。
ホットミールをオーダーしなくとも、十分なくらい、
コールドミールもありました。
カレーも毎日ありましたよ。
オーダー制のホットミール。日本語メニューもあります。
こちらエナジードリンク。
クレンジング、デトックス、パワー、リラックス、ジェットラグ等、
10種類くらいありました。
パンコーナー。
フルーツやチーズ、ホットミールをいただいていたら、
パンまでたどり着けないですよね・・・
12種類のジャム。
海沿い以外の屋根のあるテーブル席でいただくこともできます。
シャンパンもいただいて、朝から絶好調でした。
朝食は、お部屋でいただく「in Villa dining」、
レストランでいただくオーダー+ビュッフェ
どちらも50$でした。(モルディブのリゾートでは、ほぼアメリカドル表示です)
オーガニックガーデンで採れたお野菜、ハーブなど、
ほとんどが無農薬の安全なもの。
そして、一つ一つの品物の種類が豊富で、クオリティの高い朝食でした。