こんばんは。
台北に到着しました。
ゆっくり休もうと思ったのですが、
お友達がお食事中ということで、ジョエル・ロブションへ。
以前にレポートしているので、今回は、簡単に書きます。←完全に手抜きでございます。
(詳細は、こちら やこちら をどうぞ。)
はじめましてのテーブル席へ。
断然、カウンターの方が落ち着きます。
まずはシャンパンで乾杯。
辺りを見渡しますとお客様の数よりも、スタッフの数の方が多いです。
和牛のタルタルステーキ。
最近、肉食です
日本にいた三日間も珍しく全てディナーはお肉でした。
元気があるからこそ、お肉が食べられると思うのです。
(よく、スタミナを付けたいから・・・と言いますが、
そもそも、自分が体力的に元気のある時しか、お肉が食べたいと思わないですし、
お肉に立ち向かえる消化力を持っていないような気がします。)
しかし、本当にさんにならぬように気をつけなければ、と思う今日この頃。
ぶーぶー。
ヒルズでいただいた時と同じお味でした。
オーダー正解です。
一緒にでてきたものは、フィンガーボールです。
付け合わせのポテトをいただく時用に。
やっぱりレッドカーペットはいいですよね♡
赤色大好きなのですが、
さすがに自分のお部屋をこのようにしたら落ち着かないでしょうね。