私がマクロビ料理で参考にしている本はコレ!
ジュースだけじゃなくて、それぞれの食材の栄養の説明とか、
その効果とかも載ってて使いやすい。
ページのほとんどがカラーで、写真も多くて図鑑みたいで見やすいよ。
けっこうどこでも売ってるみたいだし、まあ立ち読みでも(笑)
昨日はシーフードお好み蒸し(焼きじゃなくて蒸し!)とか、
ジャガイモとホウレンソウのキッシュ作ってみたよ。
油を使わないって大変だわ~。
今日は一日中、卒論!
寝ても覚めても卒論!
夢の中で卒論様が追いかけてきて、昨日は全然寝れませんでした。
一応中間発表の用紙は様になってきたから、今日はうなされず寝れることを願うよ~。
Android携帯からの投稿
