今日のマクロビ料理への道!
「お豆腐と大根のオイスターソース炒め」
作ってみました。
油を減らす、減塩をするってなかなか難しいのね。
作ってみると本当に感じるよ。
今日は個人的に少し悲しいことが。
春から通っていたギター教室をやめてきたの。
最近はレッスンまでに練習することが難しくて。
毎日ひいてたギターをもう3週間さわってもない。
先生に迷惑かけるのもイヤだし、レッスンが気持ちの負担になるのもなって。
これからは自分で自分のペースでやっていこうかなって。
先生はいつも決まってる時間以上にレッスンしてくれたり、お菓子をくれたり、
本当によくしてもらってたんだ。
お母さんのことも心配してくれてて。
春には卒業祝いをしようって言ってくれたよ。
ありがとうございました。
にほんブログ村
Android携帯からの投稿
