安来町(井戸町ビル)にて自然酒酵母パンを販売 | ようこそ天然酵母アルムリーノ
新型コロナウイルスに関する情報について

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

パン工房アルムリーノ
イーストを使わないイーストフリーのパン屋です。
日本初の自然酒酵母、麦麹を自家採取に成功しました。無添加、無農薬の素材を使って自然酒酵母パンを造っています。毎週金曜日〜月曜日まで自然酒酵母パンを販売しています。朝11時〜16時まで〜
安来町(井戸町)は、夜の街です。なかなか地元人が通っていません。そんな所に昼間のパン屋さんを持って来て約3ヶ月が過ぎやっとこさを販売しています。家主が色々と注文してきます。文こうやと言い出してきます。お客さんも紹介してくれるけど
リーピターまでこないです。数もそんなにないです。感謝です。まぁ〜大変ですね。不動産屋のお客さんが来てくれました。大変やろが頑張ってください。時間がかかるけどお客さんが付いたら繁盛します。〜りぴぇーる、ラスダウェブ。フリーペーパーの力、以前からのお客さんが来てくれています。それは大きです。感謝です。ありがとうございます。
4日間の販売ををさせて頂き感謝です。
#almulino-pan.com
#島根県
#安来市安来(井戸町ビル)
#奥出雲町亀嵩
#カフェ小さい麦
#安来市広瀬町東比田
#自然酒酵母パン
#自然発酵食品
#NHKパン旅
#anguru2∅20