自然酒酵母、麦麹を自然から自家採取に成功しました。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ
新型コロナウイルスに関する情報について

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

おはようございます。
パン工房アルムリーノ
イーストを使わないイーストフリーのパン屋です。
日本初の自然酒酵母、麦麹を自然から自家採取に成功しました。無添加、無農薬の素材を使って造っています。毎週金曜日〜月曜日まで安来市安来町(井戸町ビル)にて自然酒酵母パンを焼き立てを持って行きます。前日からの仕込みをして早朝から分割〜二次発酵、焼きをしています。
次の仕込みを準備します。アップルバイ生地を仕込み、
りんごジャムを仕込み、あわただしく動いています。電話をかけて来られると迷惑です。少し時間を開けてかけてほしいです。製造している間を考慮してほしいです。街の様子は夜のまちです。
なかなか人が通っていません。だからたいへんです。テレビ、フリーペーパー、新聞などの力は、大きです、感謝です。無添加、無農薬の素材を使って自然酒酵母パンを造っています。なかなか地元でのお客さんは、難しいです。時間がかかります。
夜の街を昼間のまちにかえるには、そう簡単にいきませんね。頑張っていいパンを持って行きます。
コロナウイルスの感染者が出ていないですが暇です。消費税を辞めれば良いのに、みんなが困っているのになぜ踏み込めない。安倍総理は、不正なことをしているのに、なぜ辞めない〜改ざん疑惑があっても、平気〜たいへんなひとですね。パンを販売しているですか、みんなの懐紐が硬いのでたいへんです。
#almulino-pan.com
#自然酒酵母パン
#島根県
#安来市安来町(井戸町ビル)#奥出雲亀嵩
#