安来町にて自然酒酵母パンを毎週金曜日〜月曜日まで販売しています。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ
新型コロナウイルスに関する情報について

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

パン工房アルムリーノ
イーストを使わないイーストフリーのパン屋〜日本初の、自然酒酵母、麦麹を自家採取に成功しました。
パンの仕込みに、自然酒酵母、酵素を合わせて仕込んでいます。低温でじっくり発酵しています。
自然酒酵母パンの焼き立てを持って行きます。
ここの所〜パンが完売しています。
フリーペーパー、新聞、テレビに取材をされました。コロナウイルスが、

まだ山陰に来ていないけど
心配です。