安来町(井戸町ビル)にて販売に行っています。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ
新型コロナウイルスに関する情報について

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

パン工房アルムリーノ
イーストを使わないイーストフリーのパン屋です。
自然酒酵母、麦麹を自然から自家採取に成功しました。パン生地に自然酒酵母、酵素を合わせて低温発酵→12時間かけています。無添加、無農薬の素材を使って美味しいパン🍞、柔らかいパンを造っています、毎週金曜日〜月曜日まで自然酒酵母パンを焼き立てを持って行きます。まぁ〜ラズダウェブ、フリーペーパー、りぴぇーるに自然酒酵母パン屋の記事に載せて頂きありがとうございます。
ブログも後からも力になっています。
まだまだパンは、一般的に馴染みがちよいです。
イーストそのものが添加物です。
自然酒酵母は、自然から採取をしています。
食べて美味しいパン安心安全な発酵食品です。
どうぞよろしくお願い申し上げます。