氷河期にも、酵母は生きていました。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ
新型コロナウイルスに関する情報について

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

おはようございます、
パン工房アルムリーノです。
自然酒酵母パンを無添加、無農薬の素材を使って美味しいを造っています。
酵母は、地球が誕生日にもいました。氷河期にも
生きていました。凄い生命力です。
微生物の力で美味しいパンを造っています。
無添加、無農薬の素材だから食べて美味しいパンができるきます。自然酒酵母にかんしゃです。
ありがとうございます。
アルムリーノのパンは、イーストフリーです。
これからも美味しいパンを安来市安来町(井戸町ビル)にて自然酒酵母パンを販売しています。
どうぞよろしくお願い申し上げますを
[photo:01]