またまたチャンドラーのモダン・インド料理のレストランへ行ってきました。
ただいま、44ドルで夏のスペシャルメニューがありました。
こちらのお店、サービスがスローなのですが、今回のサーバーの男の子は、とってもいい感じの子でしたが、なんともミスが多く・・・
でも、そのおかげで、フリーでいろいろいただきました。
私はスペシャルコースを注文し、夫は単品を注文しました。
私が注文した前菜は・・・
CHICKEN TIKKA HIGHWAY Mint & Cilantro Chutney, Masala Lachcha Onion
だったのですが、間違ってこちらが届きました。
AVOCADO BHEL Puffed Grains, Tamarind Preserve
間違ったので、サービスということで、こちらもいただきました。
でもこれ、興味があって、最後まで悩んでいたものだったので、ラッキー!
結局、私が注文した上の前菜は、メインの後に出てきました・・・
私が選んだメインは・・・
KERALA SHRIMP CURRY Mustard seeds, Coconut, Shallots
コースだと、ライスもナンもついてくるので、お得です。
このエビカレー、美味しかったです!
夫が注文したのはチキンビリアニ
もう、前から、この、ナンをかぶせて焼いて出てくるものが気になっていたので、夫が注文してくれてよかったわ!
手前のソース2種類と一緒に出てきます。
夫がヨーグルトソースを使わなかったので、私がいただきましたが、チキンと一緒に食べると美味しかった!
ビリアニは、まぁ、普通に美味しかったです。
私が選んだデザートは・・・
KULFI FALOODA SUNDAE Rabdi Mousse, Rose, Vermicelli
これ、間違って2つきたので、1つはお友達に。
これもサービスね!
これ、微妙・・・なデザート。
バミチェリって書いてあったら興味があったんだけど、まさか、そのままの状態で出てくるとは・・・
もしかして、揚げてあるのかな〜なんて思っていたのですが・・・
ムースは美味しかったのですが、やっぱりバミチェリが・・・・
賛否両論あり、当たり外れはありますが、きっとまたリピートするような気がします。