納豆の熱はいつ冷めるのか?
冷蔵庫に納豆が2つしかなくて不安になった
想定外!(笑)
やっぱり国産が好き
そして食べる時はフォークがいいね!
周囲の人達が驚愕!
https://ameblo.jp/arisaphil/entry-12852138781.html
あんなに嫌ってたのに?
かき混ぜないの?
ご飯にかけないの?
大つぶ?
フォークで?
パック容器のまま?
どれをとっても異常だそうだ(笑)
お箸よりフォークの方がいいのは
大つぶでかき混ぜないからだと思う
糸もすぐに切れるし こぼれ落ちないし
天ぷらなど色々勧めてくれるけど
このままが1番いい気がする
リンゴ酢をちょっと足すとさっぱり食べれるし
鰹節を足すとそれはそれで美味しい
ネギもね
でも私はそのままタレとカラシだけ
白米への執着がなくなった
臨月のお腹まわりも7ヶ月位になって柔らかくなったし(笑)
お通じもよくなったけど
納豆も食べすぎると腸内細菌のバランスが崩れてダメなんだって
気をつけよう