コストコ祭り昨夜のお家ご飯✨✨コストコの美味しいもの祭りになりました赤海老は 殻をむいてお刺身で甘くて身がトロっとしていて美味〜✨海老の頭は片栗粉をまぶして 唐揚げにしました✨揚げてから 塩を振って お酒🍻のおつまみに最高でしたホタテは薄切りにしてカルパッチョにしました✨料理教室で習った真鯛のカルパッチョのソースを作ってみました(赤玉ねぎ 粒マスタード ワインビネガー オリーブオイル レモン 塩胡椒など)ホタテが甘くて、カルパッチョソースの酸味と良く合いました✨コストコと言えば!丸ごとチキン💕💕💕💕💕一足早いクリスマス🎄?みたいですね一気にパーティー感が増します✨✨あら(^▽^;)割りくんも入り込みました ↓捌いて、お好みでレモン🍋中までしっとり✨そして中まで程よい塩加減✨こちらも!コストコの名物✨海鮮ちらし具沢山で贅沢いくらの食感も有難い沢山食べ過ぎた〜〜昨日も1日 レッスンで身体を動かして美味しいものと共にお酒も🍷進んで、旦那さんとパーティー気分の おうちごはんでした🌉今夜はいつも学ばせていただいている料理教室の先生が、再復帰で念願のお店をオープンさせるので㊗️お祝いの🥂 レセプションパーティーにお邪魔しますこれからはいつでも 先生の美味しいパスタが食べられるそれまでに、10月からのレッスン準備!最終チェックだ!!やることやらなくちゃって意気込んではいるのですが、、、、寝違えて 首が回らない。(笑)皆様も素敵な週末をお過ごしください