スコーン好きの私

米粉を使って適当にやってみた


 


😋💗




久しぶりの挑戦

しかも
米粉で

ほんでもって


乳製品
使わないでやってみるかな





ほなら
めっさ美味いのが😋でけた





適当って
時にすごいのだ


多分
こうするには

これくらいでいけるかな?




頭に見えてるスコーンの姿だけをみて
まぜりんこ


✨🤩✨


今日はさえてるわ🥰



わぉ
💗


今回は
黒炒り小豆を入れてみた


小豆がサクッサクになってる😋


出来立てはやはり
米粉の香りが強いな〜


米粉の菓子類の特徴かもな



ほんで
冷ましてみたよ


小豆の
香ばしい香りが上がってる
✨✨✨✨✨✨

こりぁ〜いい🥰




発酵の塩を
も少し足して完成だな



このままでもいいけど
生クリームつけたら
もっとうまい😋だろなぁ