【salon declover】 5月レッスン ラストです~![]()
お料理編![]()
出来上がった お料理が
パーティー形式に 美しく並びます![]()
各々 盛り付け![]()
リコッタチーズの桜フレーバー
スフォルマート そら豆クリームとウニを添えて
3色ゼッポリーニ
牛肉のタリアータ
春キャベツとサーモンのアボカドマリネ
にんじん粒マスタードサラダ
じゃがいもカルボナーラのカルツォーネ
カリフラワーのラグーソースパスタ
このパスタ
ビタミン豊富なカリフラワーを 思いっきり美味しくいただけちゃうのです![]()
美味しすぎて さっそく復習~![]()
鰆のコンフィ 新玉ねぎとパセリのソース
鰆はもちろん ソースが絶品![]()
バタフライケーキ
大好きな ロンネフェルトのお紅茶も 美味しかったです![]()
今回も 充実のレッスンでした~![]()










