何でもトーストに乗せて、チーズで蓋をして焼く「何でも乗っけ焼きホット・オープンサンド」。
今日の挑戦は、
キューリのキューちゃん(胡瓜の漬物)
納豆
そしてチーズです。
ちょっと冒険!と思っていましたが案外普通?。和食的な醤油味で、びっくりするような味わいではなく美味しくいただきました!
(個人の感想です。(笑))
キューリのキューちゃんは、そのままパンに薄く広げましたが、細かく刻んで納豆に混ぜ込んでしまったもいいかも。
パリポリの歯ざわりがいい感じです。
何でもトーストに乗せて、チーズで蓋をして焼く「何でも乗っけ焼きホット・オープンサンド」。
今日の挑戦は、
キューリのキューちゃん(胡瓜の漬物)
納豆
そしてチーズです。
ちょっと冒険!と思っていましたが案外普通?。和食的な醤油味で、びっくりするような味わいではなく美味しくいただきました!
(個人の感想です。(笑))
キューリのキューちゃんは、そのままパンに薄く広げましたが、細かく刻んで納豆に混ぜ込んでしまったもいいかも。
パリポリの歯ざわりがいい感じです。