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本日、中華街で2軒目のお店「宏福楼」

このお店、中国の東北料理がメインです

中華街ので働いている、中国人も来るみたいだ

本日の注文は

〇豚バラ・酸菜と豚背骨の東北風煮込み 1280円

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白菜の漬物と豚バラ肉が織り成すハーモニーは

あっさりとした味わいであるのが特徴

この東北地方伝統の鍋は、日本ではなかなか味わえない

〇豚背骨の醤油煮 550円

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豚背ガラの醤油煮込みです

豚の背骨をかち割ったものを醤油煮にしてある豪快な一品。
日本ではなかなかお目にかかれない豪快な一品

安くて美味しい、肉を取るのが大変だが

〇トウミョウのニンニク炒め 980円

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宏福楼 

横浜市中区山下町215‐1 

電話番号 045-263-6650

https://kouhukurou.owst.jp/