地葉





2018年4月1日にオープン

焼き鳥屋がビルの中に、あるのは珍しいが

店の前まで、送ってもらい

はて、どのビルかと

ブルーのネオンのGMびるを発見、そのビル3階に

1階には、CAMBUSAのシェフが独立開業したPRIMOの入っている

店内に入ると、広々としたカウンターがあり

個室が3つ、喫煙室と

バブルを思わせる、料亭の気分の店内だった

ストップを言うまで

どんどん出てくるノーオーダー制

お通し・モヤシお浸し・モツの煮込み
①ハツ

②もも

③うずら

④ピーマン

⑤やげん軟骨

⑥ちょうちん

3人で

ビール×3×650円=1950円

ハイボール×3×650円=1950円

緑茶×2×400円=800円

コーラ×1×400円=400円

合計2400円

 

支払額は20000円ー2400円÷3人

焼き鳥1人5866円(焼き鳥6本+お通し)

焼き鳥といえども、高級品で煙が全くでない造りに

庶民の食べ物が遠のく・・・・・・・・感じがした

 

地葉

横浜市中区 常盤町 5-72-1 GM横浜馬車道ビル 3F

045-225-8484