しんみり

こんにちはウインク



前回のブログしんみりという題名なのに、
しんみりの事をかくの忘れてました(笑)
すいません口笛



しんみりしたのは、
今1番しんみりする材料、
長男の事ですショボーン



受験も来週にせまってきましたニコニコ
昨日の食卓での話ですくるくる
昨日は珍しく、いわしの蒲焼き上差し
そういえばここんとこ節約で魚料理あんまりしてなかった!



やっぱり肉料理の方が喜ぶし、
魚一匹が高いから、
つい安く買える鶏のむね肉の唐揚げとか、
豚肉の小間切れ使った鍋や、
煮物だったんですもぐもぐ



そしたら肉もちょっと飽きてきたなぁと
自分でも思って昨日は魚ウインク


私「そういえば魚料理あんまりしてなかったね」
と子供達に言いましたチュー

息子達「ほんとやね」

私「これからは魚料理もなるべくするわ」

長男「もう春から食べれないけどね」






ガーンガーンガーンガーンガーン
えーんえーんえーんえーんえーん



すごーーく後悔の念に包まれえーん
もうご飯を食べさせれるのもわずかかも笑い泣き
と思ったとたん涙ポロポロ(笑)



息子が頑張ってるのに泣くなっつーのと自分で突っ込み(笑)



息子「2度と食べない訳じゃないけどね」
とフォローしてましたチュー



今日夕方久しぶりに母とお茶しましたにやり
武蔵のハコマチのタルト屋さんスイーツ
モンブランのタルト美味しかったですラブ




人気ブログランキング