7月から3ケ月(月一回)、近鉄文化サロン阿倍野にて、

「暮らしを慈しむ 季節の手仕事」の講座を担当させていただきます。

 

近鉄文化サロンのご担当者が、麻乃屋さんのFBを見て、

「こんな講座を探してました」、とお声がけくださいました。

本当にありがたいことです。

 

実山椒の青煮、茗荷の甘酢漬け、昆布締めなど、

季節を楽しむ手仕事と、それらを使ったアレンジ料理の実習と試食を行います。

麻乃屋さんには、無理を言って、うつわ提案のご協力をお願いしました。

 

ご興味ある方は、ぜひご参加くださいませ。

お問い合わせ・お申し込みは、近鉄文化サロン阿倍野まで、お願いいたします。

☎︎06-6625-1771

http://www.d-kintetsu.co.jp/bunka-salon/sp/abeno/shinsetsu/index11.html