私はいれる 派!
本文はここから
皆様からの暖かいペタやコメント、どうもありがとうございます。
幼少の頃は、塩ラーメン派でしたが、今はあっさり系の醤油ラーメン派です。
と、ゆうか、正確には、チャーシュー麺派です。(笑)
最初に、スープを少し飲んでから、胡椒を加えますね~。
醤油ラーメンには、なぜかこだわりがあって・・・。
たっぷりの白髪葱と、チャーシューを大量に追加してもらい、上から見ると、
チャーシューと白髪葱しか見えない状態
が好きです。(爆)
トッピングが出来るお店の場合、
チャーシューダブルで、
白髪葱辛めのwaindスペシャル
を
作ってもらいます。( ´艸`)
白髪葱は、豆板醤多めの激辛状態で、
チャーシューは脂が抜けてパサパサ気味が実にいいですねぃ。(・ω・)/
さいごまでお読みいただき、どうもありがとうございました。