食事のまとめ | 藤松直子のビキニフィットネスとトレーニング

藤松直子のビキニフィットネスとトレーニング

オールジャパンフィットネスビキニの大会に再挑戦しようと思いトレーニングに励んでいます。優勝と言う夢が叶い新たな目標に向かい始動‼️30代の美尻・ヒップアップ・ボディライン作り・トレーニングや食事などなどアップしていきますので よろしくお願いします。

減量食をいっきにまとめます♪

週末の朝食
ローソンのロカボパン(低糖質)を少しオーブンで焼いてほぐしサラダチキンを挟みました。
+ミールを摂取しています。


スーパーで温玉シーザーサラダ🥗がとても美味しそうで購入😋と茹でタコ🐙



マッシュルーム🍄サヤエンドを入れたサラダと子持ちししゃも🐟



自家製味卵🥚とアボカド🥑サラダ🥗

ラム肉をエゴマの葉で包んで食べます。



冷蔵庫の野菜を片付けるためにまた具沢山スープ

豚ヒレ肉をマジックソルトで味付け🧂



こちらは昨日のスープにニンジン、エノキ、舞茸を追加!


お昼のお弁当🍱

サラダ🥗とサバの塩焼きはホットモットのもの。

ヒレ肉100gとスープと玄米150g


同じジム所属の山下春菜チャンから生もみじをいただきました。とてももっちりとしていて美味しかった😙


♡藤松直子の年齢に負けないカラダづくり♡