減量食をいっきにまとめます♪
週末の朝食
ローソンのロカボパン(低糖質)を少しオーブンで焼いてほぐしサラダチキンを挟みました。
+ミールを摂取しています。
スーパーで温玉シーザーサラダ🥗がとても美味しそうで購入😋と茹でタコ🐙
マッシュルーム🍄サヤエンドを入れたサラダと子持ちししゃも🐟
自家製味卵🥚とアボカド🥑サラダ🥗
ラム肉をエゴマの葉で包んで食べます。
冷蔵庫の野菜を片付けるためにまた具沢山スープ
豚ヒレ肉をマジックソルトで味付け🧂
こちらは昨日のスープにニンジン、エノキ、舞茸を追加!
お昼のお弁当🍱
サラダ🥗とサバの塩焼きはホットモットのもの。
ヒレ肉100gとスープと玄米150g
同じジム所属の山下春菜チャンから生もみじをいただきました。とてももっちりとしていて美味しかった😙
♡藤松直子の年齢に負けないカラダづくり♡