bar à vin até(旧 wine bistro apti) -150ページ目

いい天気ですね~

昨日のサッカー 韓国戦。完敗でしたね~〓 これが実力なんですかね。さて さて 気分を変えて、今日から鴨のコンフィ カッスーレ仕立て復活します〓最新情報 / wine bistro apti-100525_161427.jpg最新情報 / wine bistro apti-100525_161507.jpg本日のメニューです。最新情報 / wine bistro apti-100525_161705.jpgオススメ赤ワイン!ちょっとイチゴジャムのようなニュアンスのあるフランスの南の方のワインです。パテやカッスーレと合わせると最高! グラス\850 ボトル\4900
 
 
 

本日のメニューです

最新情報 / wine bistro apti-100523_160221.jpg最新情報 / wine bistro apti-100523_160306.jpg腹身のステーキが新しく入りました。

蒸し暑い日には・・・

ムシムシ暑いですね~〓そんな時にはスッキリした白ワインが合うんじゃないでしょうか?最新情報 / wine bistro apti-100522_1536001.jpg 左側から'08ミュスカデセーブル エ メーヌ レキュ¥4800 '08ア レガリテ ド ムール \4600 '08 サンセール ブコー クロード リフォー \6000 です。鮎のコンフィ仕立て(¥600) と一緒に食べたら最高に幸せな気分になれそうですよ〓

イベリコ豚と自家製ハムを詰めたシューファルシ ¥1980


最新情報 / wine bistro apti
春キャベツが美味しい!



赤ワイン煮込みが冬までお休みになる予定

オープン以来ずっとメニューの人気上位に必ずいた


「和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」


が夏の間だけお休みします。


夏の間は「シュークルート」をご用意します。


「和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」は無くなり次第

冬までお休みです。


冬まで待てない方は早めに食べにきてください!
最新情報 / wine bistro apti

骨付き豚すね肉と自家製ソーセージのシュークルート¥1980

シュークルート登場!

鯵のマリネと10種野菜のマリネ ヴィバロワ風¥1480

新オードブル登場!

今日のMenu

お魚料理に新作登場。

銚子産 カマスのポアレ、プロヴァンス風\1680


初夏を感じる料理です。

ゴールデンウィークは休まず営業

ゴールデンウィークは休まず営業を続けます。


ですので5/3(月)4(火)は営業しております。


まだ席に余裕がありますので

美味しい料理とワインを飲みにいらしてください。


休みは連休明けの5/6(木)と10(月)11(火)に取らせて頂きます。






国産仔牛レバーのポアレ、エシャロットソース¥1580

新作メインディッシュ登場です。