オマール海老のパイ包み始めました! | bar à vin até(旧 wine bistro apti)
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
bar à vin até(旧 wine bistro apti)
ワイン好き専用酒場、bar à vin até(バーラヴァン・アテ)のブログです。 おいしいワインとおいしい肴。あしたにつながる良い出逢いを。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
オマール海老のパイ包み始めました!
秋らしい陽気になってきて、ふと思って作りました。
「パイ包み」厨房で一人仕事なので不安要素が有り敬遠してましたが、一念発起!
パイ包みって個人的にソースを食べさせる料理だと思ってます。
そうすると~、やはり~「アメリケーヌソース」かと。
言うなれば甲殻類のクリームソースです。
オーダーかかってから包むので1日限定2食でお願い致します~!
本日お席が空いてます~!
宜しくお願い申し上げます。
アプティのシェフ
03-3413-5133
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする