【三重県松阪市】自家製天然酵母パン教室&お菓子教室

【三重県松阪市】自家製天然酵母パン教室&お菓子教室

お菓子教室・自家製天然酵母パン教室を主宰しています。
フランス菓子を中心にご家庭で作りやすくアレンジしてレッスンしています。
パン教室は、自家製酵母を育ててパンを焼きます。

お菓子教室・自家製天然酵母パン教室は

平日土日祭日コースがあります。

時間は11時~15時。 

身近にある素材で酵母を起こし、パンを焼きます。

パンは捏ねるのに力がいる。。そんな概念から

脱(^_^)捏ねないパン生地作り。

2014年からレッスンを自家製酵母伝授形式に変更。

パンを楽しむランチも好評です。

不定期で単発酵母パンを楽しむ会も開催。

ご興味のある方はお問い合わせください。


お問い合わせは
こちらhttp://ws.formzu.net/fgen/S49952082/


      2017年5月~ 

 お問い合わせはお電話でよろしくお願いします。

         090-7433-3664

    レッスン中は電話に出られない時があります。

     着信にて折り返しご連絡させていただきます。

   





Ameba人気のブログ

Amebaトピックス