ようやく、マカロン、成功しました。
ずっと、ココアのマカロンを作っていまして、
中に入っているのは、生チョコです。
マカロンって乾燥させるのに時間がかかるので、
最後までの工程でどのくらい時間がかかるのかを、
見越して、作らないと。
いちばん最初に作ったのはピエは出ていたんですが、
生地がツルツルではなかったんで、
成功とは言えなかったし、
その後は割れたり、ぼこぼこしていたりして、
どんどん失敗していたので、
けっこうへこんでました。
さて、これをちゃんと教えることができるのか?
というレベルまで自分で落とし込まないとね。
ランキングに参加してみました。
よろしければ、応援のクリックをお願いします。
レシピブログに参加中♪ ←レシピの検索にも便利です♪
にほんブログ村
Snapdishはこちらから↓
ちいさなしあわせキッチン(TABLE_N963MOGU5)さんのSnapDishの料理写真・レシピ投稿一覧
COOKPADはこちらから↓
ちいさなしあわせKTのキッチン 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが370万品 (cookpad.com)