今年も雪の季節になりましたねー雪雪の結晶


先日雪が降る直前にやっとタイヤ交換をしてきておいてよかったです。

もさっと積もったかと思えば、今日はつるつるですもんね。道路。


しばらくお知らせしておりませんでしたが、クリスマスケーキのご予約受付がはじまっていますよクリスマスツリー

ご案内の発送は今しばらくおまちくださいね。



ホームページでもこちらの画像をご覧いただけます。

http://annemise.com/?tid=9&mode=f19

店頭、お電話、またはFAXにてご予約いただけます。


また札幌三越さんでも、限定クリスマスケーキのご予約を承っております。
http://mitsukoshi.mistore.jp/cake_sapporo/index.html

こちらはオンライン予約もできますよ。



そして、ながらくお待たせしてしまった、国産栗のモンブランも土日限定販売がはじまりました。

来年2月ごろまでの販売を予定しております。

手作業で作っていますので、もし早くなくなってしまった場合はごめんなさい。


前日までのご連絡でお取り置きも承ります。

クリスマスケーキの販売期間中はミニサイズの販売はお休みさせていただきます。




国産のゆずや柑橘オレンジも始まりましたねー。

季節のケーキの販売もございますので、ぜひお店にもいらしてください。


店内でもお召し上がりいただけます。

人気の豆乳カプチーノコーヒーはテイクアウトもOKです。










アパレイユ。

北海道産小麦、深川市で育てた自然卵、北海道十勝の生乳からつくる純生クリームなどの素材にこだわり、

白砂糖は使わず種子島のサトウキビでつくるミネラル豊富な粗糖、てんさい糖、メープルシロップなどを使ってこころをこめて焼いたケーキや焼き菓子などを販売しております。


バースデーケーキのご予約、アレルギー対応のケーキのご予約も承ります。


札幌市白石区本通4丁目南1-13 オフィスアンの店 2階

電話 011-846-7827 FAX 011-863-9785

営業時間 10:00~19:00

定休日 月曜日・火曜日 (祝日の月曜日は営業します。)

ご予約品のお渡しは月曜日も承ります。

有機やさい・特別栽培やさいのアンの店の2階に店舗があります。

店内より階段で2階にあがってください。


ホームページ

http://annemise.com  

Facebook

www.facebook.com/appareil.anne  



インスタグラムも、ちょこっと始めました。


appareil.sapporo

https://www.instagram.com/appareil.sapporo/



AD