串揚げのコースのスタートは…

{65D0AF9A-C63B-4CC1-9766-85B808DC2F4D}
1.えび
{AEB53AC9-43B2-4510-80EB-51E20F9A2AF5}
2.牛肉(粒マスタードをつけて)
3.トマトとチーズ(火傷しないように程よく冷ましてから出してくれる大将の気遣い💕半端ない!)
{310ABF22-96CD-4EB5-A860-567E71693001}
4.ホタテ
{9023DBBD-5F68-48A2-A1B7-F8F68990928F}
5.満願寺とうがらしにじゃこと山椒を詰めて
{5D703702-BB99-4400-94A2-630EB531A863}
6.枝豆
7.三つ葉
{047B264A-0952-4769-8EC3-4730CA320172}
8.ジャガバタ
まだまだ続きますが…
全部載せちゃうと第三弾で行くスタッフにネタバレしちゃうので…この辺で(笑)

あ、でも院長の名言もあったので
それは改めて(笑)

とにかくすべてが美味しくて💕
パクパク食べる私たち(笑)


青山外苑矯正歯科   受付 スタッフ